系统城装机大师 - 一键重装系统-Win7旗舰版/win10 64位系统下载,唯一官网:www.pcxitongcheng.com!

当前位置:首页 > IT资讯 > 手机 > 详细页面

apple watch洗手检测怎么开启? applewatch洗手提醒的设置方法

编辑:电脑系统城 2020-10-08 09:09:00 来源于:www.pcxitongcheng.com

在Apple Watch的watchOS 7中,Apple引入了洗手检测功能,该功能可以帮助用户正确洗手,以防止病毒和细菌滋生。每当您开始洗手时,洗手计时器将自动出现在您的手腕上。这是因为‌watchOS 7‌可以在您搓手时识别,并且会听到自来水和肥皂的伴随声音。

该怎么使用这个功能呢?下面我们就来看看详细的教程。

一、启用洗手功能

1、Apple Watch 打开 设置

2、打开  洗手

3、将洗手计时器打开 ,同时打开  洗手提醒

二、如何在iPhone上查看洗手数据

1、iPhone打开 健康

2、搜索洗手

3、点击洗手你就可以查看数据

以上就是applewatch洗手提醒的设置方法,希望大家喜欢,请继续关注脚本之家。

分享到:

相关信息

公众号